返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

上海市百圆会展服务中心

医疗展会

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李杨
  • 电话:021-31078235
相关信息
首页 > 招商代理 > 上海国际临床检验医学展览会将于6月30日盛大开幕
上海国际临床检验医学展览会将于6月30日盛大开幕
点击图片查看原图
浏览次数: 12
招商区域: 全国
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-06-16 18:27
详细信息

上海国际临床检验医学展览会将于6月30日盛大开幕

体外诊断1.png






2021上海国际临床检验医学展览会将于630-72日在上海世博展览馆隆重召开,本次展会将以创新诊断 智造健康为主题,吸引了来自国内外百余家企业参展和众多医疗机构的到参观其中到会参观的经销商和代理商人数达到30000余人次华东地区医疗卫生事业的发展起到了一定的推动作用。上海国际临床检验医学展览会现已经成为行业交流采购设备的一个重要平台本次展会将邀请各级院长、检验科、实验室、设备科、临床检验中心、防疫站、疾控中心、血站、妇幼保健院、大专院校、科研院校等用户来会参观、学及采购产品,组织国内经销企业前来参观、洽谈、订购。

展品涉及临床检验设备类、体外诊断类、精准医疗类、体外诊断原料类、医学检验耗材类、输血用品类、临床医学检验辅助用品类等,现在参展展商中不乏行业领军品牌公司,预计将有很多种新产品、新技术将集中展出!直接并全面服务于IVD体外诊断行业从源头到终端整条产业链。


体外诊断2.png

参观日程:

2021年6月30日上午09:00-下午16:30

2021年7月1日上午09:00-下午16:30

2021年7月2日上午09:00-下午14:00

展会地点:上海世博展览馆2号馆(上海市浦东新区国展路1099号)



体外诊断二维码.png

参观入场程序:

1、如需参观此次展会的观众朋友可以扫描二维(在线注册参观系统)在线注册参观

2、届时,预登记观众现场扫描签到,即可取参观证件,入场参观!

3、未进行预登记注册的观众,现场扫码注册参观,谢谢!

展馆交通

浦东国际机场—世博展览馆

出租车:约50分钟;车费约140元;

地铁:乘2号线至龙阳路站下,换乘7号线至耀华路站下,步行7分钟到上海世博展览馆南广场,约40分钟,车费5元

机场5线再接公交82(东方换乘):约70分钟,车费18元;

机场3线再接地铁7号线(龙阳路地铁站换乘):约60分钟,车费25元;

虹桥机场—世博展览馆

出租车:约35分钟,车费约80元

地铁:1号航站楼 乘10号线至老西门站换乘8号线至耀华路站下,步行7分钟到上海世博展览馆南广场,约40分钟,车费6元。

地铁:2号航站楼 乘2号线至人民广场站换乘8号线至耀华路站下,步行7分钟到上海世博展览馆南广场,约40分钟,车费6元





下届展会预告


2021深圳国际临床检验医学及体外诊断展览会


时间2021年8月18日-20日


地点:深圳会展中心(福华三路)

0条  相关评论